Platzöffnung erfolgte am 11.05.2020

Der Return ist geschafft, seit 11.5.2020 darf unter Beachtung der „Hygiene- und Verhaltensregeln“ wieder Tennis gespielt werden.Bitte beachtet die ausgehängten Hygiene- und Verhaltensregeln.

Damit wir lange Freude mit unseren Tennisplätzen haben und die Platzpflege am Beginn der Saison sehr wichtig ist, ein paar Hinweise zur Platzpflege.

1. Bitte die Plätze im Kreis abziehen. Dadurch bleibt der Sand auf dem Platz und wird nicht an den Rand gezogen.
  2. Bitte nach jedem Spiel die Linien abkehren.
  3. Bei nassen Plätzen die Pfützen NICHT mit dem Abzieher verteilen, dadurch werden die Löcher im Platz nur noch größer.
  4. Bei besonderer Trockenheit bitte VOR und NACH jedem Spiel die Plätze per Hand wässern.

Bitte investiert die 5 Minuten Aufwand und unterstützt uns, indem ihr andere Spieler, die die Platzpflege nicht so „Ernst“ nehmen, an die Pflegehinweise freundlich aber bestimmt erinnert!