Saisonabschlussfeier am Sonntag 12.09., Beginn voraussichtlich 11 Uhr

Unter Berücksichtigung der zum Sonntag 12.09. immer noch bestehenden Einschränkungen zur Corona Pandemie werden wir eine Saisonabschlussfeier durchführen. Beginn ist um 11 Uhr mit “Schleiferl-Turnier”.

Es ist unbedingt erforderlich sich anzumelden und bei der Anmeldung anzugeben, ob getestet, geimpft oder genesen. Entweder tragt ihr euch auf der ausgehängten Teilnehmerliste am Clubheim ein oder ihr meldet euch per Email bei info@tc-neufahrn.de an. Wegen Abwesenheit der Geschäftsstelle, in der Zeit vom 3.9. bis 10.9. bitte keine Anmelde-Emails an die Geschäftsstelle senden.

Sofern es die Witterungsbedingungen unmöglich machen, Tennis zu spielen, treffen wir uns ab 17 Uhr bei Italienischem Buffet mit gemütlichem Zusammensein.